1. Studio-Album = 12 Tracks; Pe Schorowsky - alle Songs anzeigen Dreck und Seelenbrokat - Pe Schorowsky. Tracklisting: 1. Nur noch'n Tag 2. Farben deines Ichs 3. Alte Welt 4. Nachschlag 5. Schweinekarre 6. Kein Blitz 7. Splitter 8. Schrottplatz deiner Seele 9. Geist Viel zu schön Opfer.
  2. Pe Schorowsky Dreck und Seelenbrokat. Peal Jam Rearviewmirror. Pearl Jam Yield. Peggy Lee Fever. Pennywise About Time. Pennywise Full Circle. Pennywise Land of the Free. Pennywise Live The Key Club. Pennywise Pennywise. Pennywise Straight ahead. Pennywise Unknown Road. Percy Sledge A .
  3. Michael Patrick Kelly, Wincent Weiss, Jeanette Biedermann, Alvaro Soler, Milow, Johannes Oerding, Jennifer Haben - Sing Meinen Song - Die Weihnachtsparty (Volume 6) ‎ (CD, Album, Chr) Music For Millions, VOX (11), Tonpool Medien GmbH, Talpa Music, Naidoo Herberger Produktion.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *